Telefax: 092527030 info@qusra.ps

المجلس البلدي المنتخب يعقد اولى جلساته بناء على دعوته من قبل رئيس البلدية السيد محمد جابر خريوش

عقد مساء أمس الاحد 2021/12/26 أول اجتماع للمجلس البلدي الجديد المنتخب في مقر البلدية حيث كان في استقبالهم رئيس البلدية السيد محمد جابر واعضاء المجلس البلدي حيث رحبو بالأعضاء الجدد متمنين لهم التقدم في رفعة وتقدم هذه البلدة.

ترأس الجلسة السيد هاني عادل رشيد عوده بصفته أكبر الاعضاء سنا وأعضاء المجلس البلدي المنتخبين وهم السيد، عثمان عبد الحميد سالم، مراد هاني اسماعيل ابو ريده، هاني عادل رشيد عوده، وصفي محمد عبد الرازق ابو ريده، ماهر حسن اسماعيل عوده، سائد عبد المنعم وفيق ابو ريدي، عبد المنعم طاهر درويش حسن، حسن حسين علي عوده، سلامه يوسف فايز حسن، ايمان شاهر محمود حسن، ايمان حسين عيسى حسن.

حيث تم انتخاب السيد هاني عادل رشيد عوده رئيساً للبلدية بالاجماع والسيد عبد المنعم طاهر درويش حسن نائباً للرئيس بالاغلبية، والسيد ماهر حسن إسماعيل عوده عضو لجنة مالية، إضافة إلى الرئيس ونائب الرئيس.

علما ان جلسة التسليم والاستلام من المجلس السابق الى المجلس الحالي المنتخب ستتم بإذن الله بحضور مديرية الحكم المحلي حيث سيتم الاعلان عن الموعد لاحقا، من اجل مباشرة المهام للمجلس المنتخب وتوزيع اللجان على الأعضاء.

و تفضلوا بقبول فائق الاحترام والتقدير

مع تحيات أسرة بلدية قصرة

اضف رد