#قصرة تفتخر بابنائها
متابعة بلدية قصرة ممثلة برئيسها السيد محمد جابر وعضو المجلس البلدي السيد عماد جميل برفقة مجموعة من شباب هذه البلدة الطيبة (لهم منا كل الاحترام والتقدير) على ما يقدموه من عمل الخير منذ بداية الشهر الفضيل وكل شخص يقدم عمل الخير لهذه البلدة بمختلف الوسائل في تنظيف جوانب الطريق من مدخل البلدة الشرقي ودهان ارصفة الشوارع والمطبات التي قامت بلدية قصرة بوضعها مؤخرا، وذلك لإعطاء طابع يليق بجمال بلدتنا قصرة.
كل الشكر والتقدير لهؤلاء الشباب البلدة كل باسمه الذين ما زالوا مستمرون ويسخرون كل طاقاتهم في اعمال الخير المتنوعة في هذه البلدة على حساب وقتهم.
بارك الله فيهم وفي جهودهم وجزاهم الله عنا خير الجزاء
مع تحيات اسرة بلدية قصرة
– ملاحظة
نناشد الشباب الخيرين في هذه البلدة الصامدة المرابطة بان يتواجدوا غدا بعد صلاة العصر ان شاء الله لاستمرار اعمال تنظيف جوانب الطريق ومتابعة دهان الارصفة والمطبات.