Telefax: 092527030 info@qusra.ps

السيد عبدالعظيم وادي رئيس مجلس قروي قصرة في فرنسا

قام وفد يمثل الهيئات المحلية لمحافظة نابلس بزيارة مدينة ليل الفرنسية خلال الفترة 15-27 الشهر الماضي تشرين ثاني، ضمن فعاليات التوأمة بين مدينة نابلس ومدينة ليل الفرنسية وضمن اسبوع التضامن الدولي 2012 مع فلسطين.

وقد كان من بين الوفد المشارك السيد عبد العظيم وادي رئيس مجلس قروي قصرة، حيث شارك الوفد هناك بورشات عمل ونقاشات حول تنمية الريف الفلسطيني وحول الاعتداءات المتكررة من قبل المستوطنين وكيان الاحتلال الصهيوني وعن الصعوبات التي يواجهها الريف وسبل مواجهة ذلك.
وكان للسيد عبد العظيم وادي هناك مشاركة في شرح الوضع الذي يعيشه ريف جنوب نابلس من مضايفات مستمرة من قبل قطعان المستوطنين ومن آثار ذلك على المزارعين وعلى انتاجهم وما لحق بهم من أضرار وكذلك تطرق إلى الوضع الصحي في القرية من حيث الامكانات المتوفرة صحيا بالإضافة إلى الآثار النفسية لدى الاطفال بشكل خاص التي خلفتها الاعتداءات المستمرة من قبل المستوطنين وجنود الاحتلال على القرية والقرى المجاورة.

اضف رد