Telefax: 092527030 info@qusra.ps

مشاركة بلدية قصرة في ورشة عمل المستجدات في الاوامر العسكرية الاسرائيلية في جامعة الاستقلال

الاربعاء 19/01/2022

مشاركة بلدية قصرة ممثلة بالمهندس #احمد_محمد_مصطفى وعضو البلدية الاخت #ايمان_حسين_حسن في ورشة عمل المستجدات في الأوامر العسكرية الاسرائيلية التي تمت اليوم في جامعة الاستقلال/ أريحا، وتم إطلاق تطبيق وموقع إلكتروني لجميع المواطنين ليكونوا على اطلاع لكافة الاجراءات وكافة انواع الأوامر العسكرية الأسرائيلية وطرق التصدي لها.

حيث بإمكان المواطنين تحميل التطبيق للهواتف أندرويد من الرابط المرفق حيث يوفر الموقع كافة المعلومات اللازمة ووسائل الاتصال والتواصل مع الجهات ذات العلاقة وطرق التصدي لها واي إجراءات جديدة بهذا الخصوص.يذكر ان ورشة العمل بتنفيذ من قبل مركز أبحاث الأراضي بدعم من الاتحاد الأوروبي وبالشراكة مع مؤسسة سانت ايف. https://play.google.com/store/apps/details

0

اضف رد