Telefax: 092527030 info@qusra.ps

تركيب عدادات كهرباء ذكية مسبقة الدفع

السادة أهالي البلدة الكرام،،

تحية طيبة وبعد،،

نهديكم أطيب تحياتنا، بالإشارة إلى الموضوع اعلاه ومن منطلق حرصنا على المصلحة العامة، وبناء على قرار جلسة المجلس البلدي تم البدء بصيانة عدادات الكهرباء القديمة واستبدالها بعدادات (STS) المكون من نظام القطعتين، حيث يتم تركيب العداد على عامود الكهرباء القريب من المشترك، ويتم وضع القطعة الأخرى (الحاضنة) في المنزل، ومن المقرر أن يتم تغيير جميع العدادات الموجودة في البلدة إلى نظام العدادات الذكية (STS) وذلك لما يحتويه هذا النظام من ميزات مثل: احتساب وتتبع فاقد الكهرباء على الشبكة، إضافة إلى إجراء عمليات التحكم والقراءة والشحن عن بعد.علما انه تم تركيب حتى اللحظة (25) عداد كهرباء في أماكن متفرقة من البلدة، وسيتم استكمال باقي العدادات خلال الفترة القادمة حتى الانتهاء من استبدال جميع العدادات الموجودة في البلدة، وتأتي هذه الخطوة ضمن رؤية البلدية بالنهوض بالبلدة وتحسين جودة الخدمة المقدمة للمواطنين من خلال تركيب عدادات كهرباء جديدة ضمن نظام عالمي حديث .. وبناء عليه يرجى من اهلنا الكرام في هذه البلدة التعاون مع طواقم فنيي الصيانة وذلك لما فيه مصلحة عامة.

للاستفسار والتواصل الرجاء الاتصال على رقم رئيس البلدية السيد محمد جابر خريوش : 0562202300

مع تحيات أسرة بلدية قصرة

0