Telefax: 092527030 info@qusra.ps

مناقشة موضوع المياه

أهالي البلدة الكرام،،

تحية طيبة وبعد،،

بناء على الاجتماع الذي تم اليوم في مقر مجلس الخدمات المشترك، ولكثرة الشكاوى على موضوع المياه

لعدم وصولها إلى عدة مناطق في البلدة، تم الاتفاق على ان يتم تخصيص لبلدة قصرة يومين متتاليين وذلك كي يتسنى لجميع المواطنين شرب المياه ووصولها لجميع المناطق وذلك بدء من مساء غد الأربعاء 05/08/2020 حتى مساء الجمعة أو من صباح يوم الخميس حتى صباح يوم السبت وهذا يعتمد على منسوب المياه في الخزان.علما انه خلال الفترة السابقة كانت حصة بلدة قصرة من المياه مدة 3 أيام ونصف بالشراكة مع تلفيت حيث سوف يتم متابعة موضوع المياه خلال الفترة القادمة من قبل ممثل بلدية قصرة في مجلس الخدمات المشترك السيد شاهر عوض الله (0562202306 / 0545426716) للوقوف على الحيثيات اولا باول واتخاذ الإجراء المناسب لصالح أهلنا في هذه البلدة لحين الانتهاء من أزمة المياه.

شاكرين لكم حسن تعاونكم .. مع تحيات أسرة بلدية قصرة

0