Telefax: 092527030 info@qusra.ps

متابعة اعمال رش وتعقيم الاماكن العامة والرئيسية في البلدة

الخميس 02/04/2020

متابعة اعمال رش وتعقيم البلدة

ما زالت بلدية قصرة ولجان المساندة للعمل الاجتماعي والتطوعي مستمرة في رش وتعقيم البلدة،حيث تم صباخ اليوم رش الأماكن الرئيسية والحيوية في البلدة، وذلك حرصا منا على السلامة العامة، وفي إطار الحد من انتشار فيروس كورونا والذي يمكن السلامة منه عبر الالتزام بكافة الإجراءات من تعقيم دوري ومنظم وتحديد مستوى التنقل .. كما نأمل من أبناء البلدة جميعا الالتزام بالانظمة والقوانين الصادرة من جهات الاختصاص بخصوص حالة الطوارئ، وعدم الخروج من المنزل الا للحالات الضرورية الطارئة، حيث ان اي خطأ يقع من أبناء هذه البلدة يقع على عاتق البلدة ككل، لذا نهيب بكم من أجل الالتزام في البيت كي تعود الحياه لعهدتها كما كانت سابقا .. من خلال فتح المساجد والمدارس وعودة العمال والموظفين إلى أعمالهم، وكلنا ثقة في أن الوعي الشامل لدى الجميع هو الالتزام بالبيت وهو أساس تخطي هذه المرحلة.

اللهم ارفع عنا البلاء والوباء

دمتم في حفظ الله ورعايته

مع تحيات أسرة بلدية قصرة

0