Telefax: 092527030 info@qusra.ps

تهنئة بمناسبة حلول العام الجديد 2020

تتقدم بلدية قصرة ممثلة برئيسها السيد محمد جابر خريوش وأعضاء مجلسها البلدي وعموم موظفيها، من أهلنا الكرام في داخل الداخل وخارجها بأحر التهاني والتبريكات بمناسبة حلول العام الجديد 2020 وقد تحققت أماني شعبنا في إقامة الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس الشريف، كما نوجه التحية للأسرى الأبطال القابعين في زنازين الاحتلال ونخص بالذكر الأسير البطل عبد العظيم عبد الحق حسن،نسأل الله أن يتم الإفراج عنهم وعن جميع الاسرى في القريب العاجل بإذن الله، كما ونبرق التحية إلى الشهيد البطل عصام بدران عوده وعائلته الكريمة والشهيد البطل محمود زعل عوده وعائلته الكريمة، اللذان استشهدا على تراب بلدة قصرة في سبيل الدفاع عن ارض قصرة الصمود.

كما نتوجه بالتحية والتقدير لموظفي البلدية على ما يقومون به من جهد وعطاء لخدمة بلدتهم قصرة

وكل عام وانتم بألف خير ..

مع تحيات أسرة بلدية قصرة

0