Telefax: 092527030 info@qusra.ps

زيارة رئيس واعضاء بلدية قصرة الى المدرسة الاعدادية المختلطة في المنطقة الجنوبية

السبت 21/12/2019

خلال زيارة رئيس بلدية قصرة السيد محمد جابر خريوش واعضاء المجلس البلدي (عثمان عبد الحميد، شاهر عوض الله، عبد المجيد هشام، عماد جميل) الى المدرسة الاعدادية المختلطة من الصف الاول لغاية الصف التاسع، الجاري انشاؤها في المنطقة الجنوبية – الوعار، بتمويل من وزارة التربية والتعليم وتنفيذ شركة ماتريكس للتعهدات العامة، حيث يهدف هذا المشروع الى خدمة أهالي البلدة وسهول وصول الطلاب الى المدرسة وخصوصا المنطقة الجنوبية التي هي بمنأى عن المدارس الموجودة وسط البلدة، حيث من استلام المدرسة بحلول الفصل الجديد للعام 2020/2021.

كما نتقدم نحن في بلدية قصرة ممثلة برئيسها السيد محمد جابر خريوش واعضاء مجلسها البلدي وعموم موظفيها بالشكر الجزيل لمن كان له دور في إنشاء هذه المدرسة .. وكل من ساند البلدة وقدم الدعم لها كل باسمه ولقبه .. ونخص بالذكر المرحومة بإذن الله الحاجة محمدية علي البيروتي “ام الحكم” لتبرعها السخي بشراء قطعة الأرض لبناء المدرسة .. سائلين المولى عز وجل أن يوفقنا لما فيه مصلحة لأهلنا في البلدة في الداخل والخارج وان يسدد خطانا لطريق الصواب.

مع تحيات اسرة بلدية قصرة

0