Telefax: 092527030 info@qusra.ps

اجتماع بلدية قصرة مع لجنة تسيير الاعمال في مجلس الخدمات المشترك

الاثنين 19/08/2019

خلال زيارة مجلس الخدمات المشترك للتخطيط والتطوير – منطقة جنوب شرق محافظة نابلس (أ) الى بلدية قصرة ممثلا برئيس لجنة تسيير أعمال مجلس الخدمات المشترك السيد عبد الكريم سعيد، والمدير التنفيذي للمجلس السيد مصطفى دوابشة، ومديرة دائرة المياه والصرف الصحي الاخت داليا ضعيفي، حيث كان في استقبالهم نائب رئيس البلدية السيد عثمان عبد الحميد حسن وأعضاء البلدية السيد هاني عادل عودة، والسيد عبد المنعم طاهر درويش ومهندس البلدية احمد مصطفى، وذلك للاطلاع على اخر التطورات والمستجدات في المجلس والتباحث في مشاكل المياه في البلدة وسبل حلها بشكل جذري.

كما نهيب بكافة المواطنين الذين لم يشحنوا كرت المياه منذ فترة ان يصوبوا اوضاعهم لدى موظف شحن المياه محمد عمر حتى تاريخ 24/08/2019، وبعد الفترة المحددة وكل من يثبت عليه التلاعب بعداد المياه الخاص به سيتم تحويله الى الجهات المختصة وفق الاجراءات والقوانين المعمول بها.

مع تحيات اسرة بلدية قصرة

0