Telefax: 092527030 info@qusra.ps

سِباق اختراقْ الَضاحيه لمُنتخبات مُديرياتْ الوطنْ في ضيافة مَدرسة الشَهيدْ ياسرْ عرفاتْ في قُصرهَ

رام اللهَ والبيرة وجَنوبْ نابلس وبيت لحمْ الابطال

إحتضنت مدرسة الشهيد ياسر عرفات الأساسية المختلطة أحداث العرس الرياضي ضمن فعاليات الأسبوع الأولمبي الرياضي المدرسي ال (5) لليوم الثالث على التوالي بمشاركة كافة مديريات التربية والتعليم العالي بحضور مدير تربية جنوب نابلس الأستاذ نصر أبو كرش وعارف عصايره رئيس قسم النشاط الرياضي في وزارة التربيه والتعليم العالي ومديرة المدرسه هناء الجابي ومجلس اولياء الامورورئيس بلدية قصره محمد جابر ومن اللجنة الأولمبية مهدي اسماعيل والمفوض الاعلامي للاتحاد المدرسي منتصر العناني , وقدمت الجوائز والضيافه للمشاركين من قبل – بلدية قصره / والسيد احمد فتحي / شركة الأتصالات بالتل / وشركة المشروبات الوطنيه كوكا كولا وصاحب القاعه سامر ابو ريده وشرطة قبلان والهلال الأحمرالذين كانوا شركاء في التفاعل وانجاح هذه التظاهره الرياضيه.
ورحبت مديرة المدرسة بالحضور و اعربت عن سعادتها في استضافة هذه التظاهرة الأكبر وأن التنافس الشريف هو العنوان للتألق واخراج مواهبنا نحو القمه وشكرت كل الداعمين .

اشاد رئيس بلدية قصرة بكل المشاركين اليوم على ارض قرية قصره التي هي عنوان للتصدي والتحدي والشموخ وقال إنه لشرف كبير أن يكون اليوم عرس رياضي كبير في قصرة ؛ مرحبا بكل الحضور والداعمين الذين هم شركاء النجاح , وشكر باسمه واسم أعضاء البلديه واهالي القريه مؤكدا ان قصره تفتح ذراعيها دوما لكم للنشاطات .
وفي كلمة اتحاد المعلمين اكدت تهاني اشتية ان اتحاد المعلمين والجسم النقابي هو من المعلمين ولهم ، مشيدة بكل المساهمين والذين انجحوا هذه التظاهره الرياضيه الأبرز .
وعرضت فقره فنيه لطلاب مدرسة الشهيد خليل الوزير بقيادة معلم الموسيقى مَحمد مسلم.
وفي كلمة مديرية التربية أكد الأستاذ نصر ابوكرش أن مديرية جنوب نابلس تفتخر باحتضان البطولة ضمن اكبر التظاهرات الرياضيه في وزارة التربيه والتعليم مثمنا أهمية مثل هذه النشاطات ودورها في صقل طلبتنا ، وأعرب عن استعداد المديرية لاستضافه مثل هذه الأعراس الوطنية.
وبارك ابو كرش لكافة الحضور مشرفين وطلاب ومدربين متمنيا تحقيق الانجازات تلو الإجازات .

وفي كلمة الأستاذ عارف عصايره رئيس قسم النشاط الرياضي نقل تحيات وكيل وزارة التربيه والتعليم العالي الدكتور بصري صالح رئيس الاتحاد الرياضي المدرسي ومدير عام النشاطات الطلابيه ا. صادق الخضور نائب رئيس الاتحاد وقال إن وجودنا اليوم في قصره هو رساله وطنية وعنوان للتحدي وأن الاتحاد الرياضي المدرسي سيكون المظله التنفيذيه لاختيارالمواهب وضخها للاتحادات الوطنيه وأننا اليوم نفتخر أن نكون بينكم .

وفيما يلي يلي الأبطال بمجموع النقاط: 
المركز الاول –رام الله والبيره 66 نقطه 
المركز الثاني –جنوب نابلس 98 نقطه 
المركز الثالث – بيت لحم 100 نقظه

(ابطال الفردي )

المركز الاول –كريم ريان – سلفيت 
المركز الثاني –برهيم العسعس – بيت لحم 
المركز الثالث –عز الدين جعافره – الخليل 
المركز الرابع –احمد محمود حافظ – رام الله والبيره 
المركز الخامس –محمود شكارنه – بيت لحم 
المركز السادس – مؤيد النجاده – يطا 
المركز السابع –عمر عاصي – رام الله والبيره 
المركز الثامن –حمزه جمال – بيت لحم 
المركز التاسع –يحيى محمد – نابلس 
المركز العاشر –محمود نائل خليل – رام الله والبيره 

وفي ختام البطوله اقيم حفل في قاعة القمر وسط مشاركه عاليه من المحتفلين بالفوز المستحق في أكبر تظاهره رياضيه وقد سَّلم الجوائز مدير التربيه والتعليم العالي _ جنوب نابلس نصر ابو كرش ورئيس قسم النشاط الرياضي عارف عصايره ومديرة المدرسه المستضيفة هناء الجابي فيما تم تكريم الشركاء الداعمين للعرس بدروع تقديرية من وزارة التربيه وهم – بلدية قصره والسيد أحمد فتحي وشركة الاتصالات بالتل وشركة المشروبات الوطنيه كوكاكولا وصاحب قاعة القمر سامر ابو ريده وشرطة قبلان والهلال الأحمر الفلسطيني

نقلا عن صفحة مديرية التربية والتعليم – جنوب نابلس

0