Telefax: 092527030 info@qusra.ps

بلدية قصرة من انجاز لانجاز ومن مشروع الى اخر ومن عطاء الى تميز

تتوالى انجازات البلدية من خلال المشروع تلو الاخر حيث يجري العمل الان على انشاء المدرسة الاساسية في المنطقة الجنوبية حيث تم اليوم البدء بصب اساسات المدرسه الجديدة في بلده قصره بإشراف المهندس احمد مصطفى فياض عوده ممثلا عن وزارة التربية والتعليم العالي، ومن ثم مشروع تعبيد الطرق الداخلية “طريق الراس، الكرك، خلة الضياع، طريق القعدة – خلف المدارس”، بتنفيذ شركة العسود للتعهدات والمقاولات العامة.

خلال جولة تفقدية تمت عصر اليوم من قبل رئيس البلدية السيد محمد جابر خريوش وأعضاء المجلس البلدي السيد عماد جميل حسن والسيد قصي عبد المنعم، وذلك للإطلاع على سير العمل في المشاريع التي جاري العمل الان على تنفيذها من قبل بلدية قصرة، حيث تأتي هذه المشاريع خدمة لأهالي البلدة وسهول وصول الطلاب الى المدرسة وخصوصا المنطقة الجنوبية التي هي بمنأى عن المدارس الموجودة وسط البلدة، ومن ثم مشروع الطرق الداخلية الذي يتم العمل به الان من خلال صندوق تطوير وإقراض البلديات وبالتعاون مع بلدية قصرة حيث يهدف هذا المشروع سهولة وصول المواطنين الى اراضيهم ومنازلهم في تلك المنطقة في كافة الظروف والأحوال الجوية، حيث عملت البلدية على توسعة هذه الطرق وإعادة تاهليها وفهدها بالبيسكورس تمهيدا للتعبيد، وذلك لما فيه مصلحة عامة لأهالي البلدة، وتماشيا مع رؤية البلدية في خدمة المواطنين والعمل على تسهيل حياتهم في كافة مناطق البلدة وفق الامكانيات المتاحة والمتوفرة للبلدية.
حيث من المتوقع بإذن الله تعبيد هذه الطرق خلال الاسبوع القادم بإذن الله، كما نتقدم بجزيل الشكر وعظيم الامتنان لأصحاب الاراضي في تلك المناطق لتعاونهم مع البلدية قي في اعمال توسعة الطرق المذكورة، وهكذا عهدنا أبناء هذا البلد في البذل والعطاء وتقديم عمل الخير لبناء هذا البلدة الطيب أهلها سائلين المولى عز وجل لهم التوفيق والسداد.

معا وسويا نحو رفعة وتقدم هذه البلدة

مع تحيات اسرة بلدية قصرة

0