Telefax: 092527030 info@qusra.ps

شارع السهل بحلته الجديدة

بعد الانتهاء من اعمال تعبيد شارع السهل

بلدية قصرة والشركة المنفذة للمشروع “مكتب الحسام للتعهدات العامة ” تشرعان بتنفيذ تخطيط شارع السهل بكلا الاتجاهين ووضع ارمات وشواخص مرورية

بتنفيذ مكتب الحسام للتعهدات العامة وتحت اشراف بلدية قصرة، تم صباح اليوم بحمد الله وفضله وضع اللسمات الاخيرة على شارع السهل من خلال تخطيطه بالألوان الابيض والأصفر، وتركيب عواكس على الطريق، بالإضافة الى تركيب ارمات وشواخص مرورية على الجزر الموجودة في الشارع والمفترقات والأماكن التي بحاجة الى ذلك .. آملين من أهلنا الكرام أصحاب السيارات الالتزام بما يتم وضعه من شواخص مرورية من قبل البلدية من اجل تنظيم حركة السير في البلدة وتوفير الأمن والأمان .. وتجنبا للحوادث والحد قدر الإمكان من السرعات الزائدة.

معا وسويا من اجل قصره أفضل .. والسعي الدائم للاهتمام بجمال البلدة والوصول بها لأعلى المستويات من التطور والرقي.

مع تحيات اسرة بلدية قصره

0