Telefax: 092527030 info@qusra.ps

التوقيع على اتفاقية عقد الشراكة والتوأمة بين بلدية افيون الفرنسية وبلدية قصرة

التوقيع على اتفاقية عقد الشراكة والتوأمة بين بلدية افيون الفرنسية وبلدية قصرة

خلال التوقيع على اتفاقية عقد الشراكة والتوأمة في كافة المجالات الثقافية والاجتماعية والرياضية بين بلدية افيون الفرنسية ممثلة برئيسها السيد جان مارك وبلدية قصرة ممثلة بعضو المجلس البلدي السيد عبد العظيم وادي، وعضو المجلس البلدي السيد قصي عبد المنعم .. حيث تم التوقيع على هذه الاتفاقية صباح اليوم والتي تهدف الى تعزيز كافة الخدمات والمشاريع لكلا البلدين.

نقلا عن صفحة Noha Rashmawi

Ce matin signature de protocole d’accord entre la ville d’Avion et la ville de Qusra en Palestine. Jean-Marc Tellier et Abdaladeem Wadi une histoire d’amitié, de Fraternité et de volonté commune pour bâtir un monde meilleur.

هذا الصباح التوقيع على مذكرة تفاهم بين مدينة أفيون ومدينة قصرة في فلسطين. جان مارك تيلييه و عبدالعظيم وادي قصة الصداقة والأخوة والإرادة المشتركة لبناء عالم أفضل.

0