Telefax: 092527030 info@qusra.ps

متابعة بلدية قصرة لأعمال تأهيل وإصلاح الملعب البلدي

الثلاثاء 22/09/2020

تحت اشراف رئيس بلدية قصرة السيد محمد جابر خريوش ومهندس البلدية احمد مصطفى، تم بحمد الله وفضله استمرار اعمال تأهيل وإصلاح الملعب البلدي حيث تم البدء بتركيب العبارات الخرسانية التي تم توريدها مؤخرا بتبرع كريم من مؤسسة الرؤية العالمية مشكورة من اجل حل مشكلة مشروع تصريف مياه الأمطار كما سيتم قريبا البدء بأعمال فرد وتسوية الببيسكورس الموردة من قبل مؤسسة الرؤية العالمية والبالغة 2400 طن. كما نتقدم بجزيل الشكر وعظيم الامتنان لمن يحاول الارتقاء بهذه البلدة كل باسمه ولقبه من خلال تقديم الدعم اللازم لها في كافة المجالات والانشطة بمختلف انواعها ونخص بالذكر مؤسسة الرؤية العالمية وعلى رأسها المدير العام السيد اشرف سعيد والاخت لينا الزعرور على ما يقومون من نشاطات لدعم بلدة قصرة.

بارك الله فيهم .. وفي ميزان حسناتهم ان شاء الله .. وجزاهم الله عنا خير الجزاء

مع تحيات اسرة بلدية قصرة

0