Telefax: 092527030 info@qusra.ps

متابعة بلدية قصرة لاعمال تأهيل وإصلاح الملعب البلدي

الثلاثاء 25/08/2020

تحت اشراف رئيس بلدية قصرة السيد محمد جابر خريوش ومهندس البلدية احمد مصطفى، تم بحمد الله وفضله استمرار اعمال تأهيل وإصلاح الملعب البلدي حيث تم حتى اللحظة استبدال التربة القديمة وحفرها ووضع تربة مناسبة لارضية الملعب حسب المواصفات الهندسية، وفرد الطبقة الاولى من البيسكورس.وقد تم البدء بتوريد العبارات الخرسانية من اجل استكمال مشروع تصريف مياه الأمطار في شارع السهل والتي سيتم البدء بتركيبها خلال الأيام القليلة المقبلة بإذنه تعالى.علماً انه سيتم البدء في القريب العاجل العمل على استكمال الاعمال للمرحلة الاولى من العمل والمتمثل بتوريد وفرد الطبقة الثانية من البيسكورس لأرضية الملعب.كما نتقدم بجزيل الشكر وعظيم الامتنان لمن يحاول الارتقاء بهذه البلدة كل باسمه ولقبه من خلال تقديم الدعم اللازم لها في كافة المجالات والانشطة بمختلف انواعها.

بارك الله فيهم .. وفي ميزان حسناتهم ان شاء الله وجزاهم الله عنا خير الجزاء

مع تحيات اسرة بلدية قصرة

0