Telefax: 092527030 info@qusra.ps

اعلان هام بخصوص الاستهلاك الزائد للكهرباء

الاخوة المواطنين الكرام “وتعاونو علي البر والتقوى ولا تعاونو على الاثم والعدوان”

نظراً للاستهلاك الزائد على الكهرباء والذي تسبب بارتفاع الاحمال الكهربائية بشكل كبير لم يسبق له مثيل، ندعو جميع المشتركين بضرورة ترشيد استهلاك الكهرباء وعدم الاسراف في تشغيل الاجهرة الكهربائية وخاصة اجهزة التكيف وذلك للمصلحة العامة، خاصة خلال موجة الحر التي تمر بها البلاد، ومراعاة الوضع القائم للتخفيف قدر الامكان من الضغط على الشبكة، وخلاف ذلك سنضطر اسفين للبدء بفصل التيار الكهربائي ضمن برنامج سيتم وضعه من خلال البلدية. ونؤكد ان التشويش القائم بسبب ارتفاع الاحمال بشكل كبير جدا، وان طواقم فنيي الكهرباء في بلدية قصرة لا تدخر جهدا في سبيل ضمان استمرار التيار الكهربائي وتعمل بظروف قاسية جدا من اجل خدمة المواطنين.

كل عام وانتم بألف خير

مع تحيات اسرة بلدية قصرة

0