Telefax: 092527030 info@qusra.ps

محمد جابر خريوش يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس جهاز المخابرات العامة اللواء ماجد فرج للاطلاع على أوضاع بلدة قصرة

تلقى رئيس بلدية قصرة السيد محمد جابر خريوش مكالمة هاتفية من سيادة اللواء ماجد فرج “ابو بشار” رئيس جهاز المخابرات العامة ومكالمة هاتفية من مدير جهاز المخابرات نابلس العميد جمال شراقة، وذلك للاطمئنان على أهالي البلدة والأوضاع التي تمر بها البلدة مثمنين العمل الدؤوب الذي تقوم به البلدية ولجان الطوارئ خلال حظر التجوال بسبب فيروس كورونا وابدو استعدادهم لتقديم كافة أنواع المساعدة، بدروه اطلعهم رئيس البلدية على ما تمر به البلدة من أوضاع صعبة مؤكدا أن طواقم البلدية وجدت لتبقى في خدمة الوطن والمواطن، وشكرهم على هذه اللفتة الطيبة متمنيا لهم التوفيق في خدمة أبناء شعبهم.

عاشت فلسطين حرة أبية من النهر الى البحر

بارك الله فيهم وجزاهم الله عنا خير الجزاء

مع تحيات أسرة بلدية قصرة

0