Telefax: 092527030 info@qusra.ps

اعلان هام صادر عن بلدية قصرة – بخصوص تعقيم الاماكن العامة

إلتزاماً بتعليمات فخامة رئيس دولة فلسطين محمود عباس “ابو مازن” حفظه الله ورعاه، وامتثالا للإجراءات الحكومية المتبعة لمكافحة إنتشار فايروس كورونا بإعلان حالة الطوارئ، وتحقيقا للمصلحة العامة، وحفاظا على سلامة مواطنينا ..

تم صباح اليوم رش مبنى البلدية من الداخل والخارج كما ستقوم البلدية بتعقيم الاماكن العامة في البلدة ومن ضمن هذه الاماكن المدارس والمساجد وبناء عليه يرجى من الجميع اخذ درجات الحيطة والحذر وذلك كخطوة وقائية في مواجهة خطر فايروس كورونا، كما يرجى من الاخوة اصحاب المحلات التجارية وضع معقم اليدين في محلاتهم، ورش الادوات المعقمة داخل المحلات وخارجها، كما يرجى من الجميع وضع معقم اليدين في منازلهم تجنبا لنقل أي عدوى.

كما يجب على الاخوة اصحاب المقاهي وقاعات الافراح الالتزام بتعليمات محافظ محافظة نابلس اللواء ابراهيم رمضان بخصوص اغلاق المقاهي وقاعات الافراح حتى اشعار اخر.

اسرة بلدية قصرة
نتمنى السلامة للجميع

0