Telefax: 092527030 info@qusra.ps

بدء العمل في تأهيل وإصلاح الملعب البلدي

بشرى سارى الى اهالي بلدة قصرة والقرى المجاورة

بعد طول انتظار .. بدء العمل في تأهيل وإصلاح الملعب البلدي

الثلاثاء 30/07/2019

تحت اشراف رئيس بلدية قصرة السيد محمد جابر خريوش ورئيس نادي اتحاد قصرة الرياضي السيد امجد هاشم عوده ونائب رئيس البلدية السيد عثمان عبد الحميد ومهندس البلدية السيد احمد مصطفى، تم بحمد الله وفضله البدء بأعمال تأهيل وإصلاح الملعب البلدي حيث تم اليوم توريد 32 سيارة بيسكورس كمرحلة اولى للعمل بعد وضع العبارات لحل مشكلة تصريف مياه الامطار حيث سيتم تأهيل البنية التحتية بتمويل من مؤسسة الرؤية العالمية مشكورة وبلدية قصرة وبالتعاون مع المجلس الاعلى للشباب والرياضة، وسيتم استكمال العمل في الملعب من خلال تركيب العبارات خلال الايام القليلة القادمة، وذلك لما فيه خدمة لأهالي البلدة بشكل خاص وأهالي القرى المجاورة بشكل عام، علما أن مواصفات الملعب ستكون بطول 76 متر وبعرض 46 متر بناء على توصيات المجلس الاعلى للشباب والرياضة (ملعب سباعي).

مع تحيات اسرة بلدية قصرة

0