Telefax: 092527030 info@qusra.ps

بلدية قصرة تجتمع مع مجلس الخدمات المشترك لمناقشة ازمة المياه

اليوم السبت 13/07/2019
اجتمع نائب رئيس البلدية عثمان حسن واعضاء البلدية السيد عماد جميل والسيد هاني عودة والسيد عبد المنعم درويش والسيد عبد المجيد عودة في مجلس الخدمات المشترك عقربا لمناقشة ازمة المياه ، ان سبب التقسيم في توزيع المياه هي ازمة المياه المياه في جميع القرى والبلدات وهذا التقسيم سيكون لفترة قصيرة لحين تمكن مجلس الخدمات من حل مشكلة انقطاع المياه وضعف المياه حيث سيتم تركيب مضخه لمنطقة الوعار والكرك والنصبه وذلك لوجود ضعف في الضخ بسبب نقص المياه . لذا ننوه بضرورة استغلال هذه الايام والعمل على التقنين من استهلاك المياه، وستكون حصة قصرة من يوم السبت الى يوم الثلاثاء بكامله اربعة ايام وباقي الايام للقرى المجاورة، ويرجى من جميع اهالي البلده عند وجود اي شكوى تقديمها الى موظف المياه محمد عمر الذي بدوره سيتم تواصله مع المجلس المشترك و العمل عل حلها .
رقم موظف شحن المياه محمد عمر 0595900252

0