Telefax: 092527030 info@qusra.ps

مشروع شق طريق بئر الشحم وطريق الطف المؤدية الى واد المصري

بسم الله الرحمن الرحيم

قال تعالى : ﴿ وَقُلِ اعْمَلُوا فَسَيَرَى اللَّهُ عَمَلَكُمْ وَرَسُولُهُ وَالْمُؤْمِنُونَ ﴾

شعارنا الصدق والأمانة … وقولنا فعلنا … والعدل والمساواة مبدأنا

مشروع شق طريق بئر الشحم وطريق الطف المؤدية الى واد المصري

استكمالا للأعمال السابقة التي قامت بها البلدية من تسوية وإصلاح وتسهيل لعدة طرق في مختلف مناطق البلدة وفق الامكانيات المتاحة والمتوفرة للبلدية وبعد التواصل مع مديرية زراعة نابلس بدأ العمل بمشروع شق وتاهيل وتوسعة الطريق الزراعية المؤدية الى واد المصري، حيث ان هذا المشروع (مشروع شق وتاهيل طرق زراعية في عدة مناطق من البلدة) سيخدم ما لا يقل عن 250 دونم من الأراضي الزراعية التي يتعذر اصحابها من الوصول إليها، ومن المقدر ان يبلغ مجموع ما سيتم تاهيله وتوسعته من 5 الى 8 كيلو لتصبح هذه الطريق صالحة لمرور السيارات وسهولة وصول المواطنين الى اراضيهم والتوسع العمراني لمن يرغب بالبناء في تلك المنطقة زمن اجل تلبية احتياجات القسم الأكبر من المزراعين وتسهيل وصولهم إلى أراضيهم وتحقيقاً لرؤية ورسالة البلدية من اجل العمل دوما على خدمة المواطنين وتسهيل حياتهم والسعي دوما في تطور ورقي البلدة والنهوض بها الى اعلى تماشيا مع رؤية البلدية في خدمة المواطنين والعمل على تسهيل حياتهم ومن اجل الاستمرار في عملية البناء والتنمية خلال السنوات القادمة بإذن الله، حيث ستعمل البلدية جاهدة بعد التواصل مع الجهات المختصة بفهد البيسكورس وتوصيل خطوط الكهرباء لتلك المنطقة.

دمتم بخير

مع تحيات اسرة بلدية قصرة

0