Telefax: 092527030 info@qusra.ps

مشروع تعبيد شارع السهل بطول 1.200 كم وبمعدل عرض 9 متر الممول من قبل وزارة الحكم المحلي (صندوق ابو ظبي للتنمية)، وتنفيذ مكتب الحسام للتعهدات العامة وتمديد عبارت اسمنتية لحل مشكلة تصريف مياه الامطار بتمويل من مجلس الخدمات المشترك من ارباح بلدية قصرة خلال الاعوام السابقة

الأحد 2019/01/20

رئيس بلدية قصرة السيد محمد جابر خريوش ومهندس البلدية السيد احمد مصطفى اثناء اشرافهم على اللمسات الاخيرة لشارع السهل قبل البدء بتعبيد الشارع، من حيث تسهيل المداخل الخاصة لتتلائم مع مستوى الشارع، وتركيب جزيرة وعمل دوار على المفترق الموجود بجانب محطة المحروقات وذلك لتنظيم حركة السير والحد قدر الامكان من الحوادث والسرعات الزائدة، والسعي الدائم للاهتمام بجمال البلدة والوصول بها لأعلى المستويات من التطور والرقي وتوفير منظر جميل وخلاب، كما يعمل طاقم صيانة الكهرباء في البلدية على نقل اعمدة وخطوط الكهرباء التي تسبب اعاقة لحركة المرور وتوفير الأمن والأمان، وبهذه المناسبة تتقدم بلدية قصرة ممثلة برئيسها السيد محمد جابر خريوش واعضاء مجلسها البلدي وعموم موظفيها بوافر الشكر وعظيم الامتنان والتقدير لأهلنا الكرام في البلدة بتعاونهم وتكاتفهم مع المجلس البلدي في اعمال التوسعة في شارع السهل التي لا زالت مستمرة لغاية الان ونخص بالذكر السادة ابناء المرحوم عصفور سليم حسن، السادة ابناء المرحوم عبد القادرعبد الجابر ابو ريده، الشيخ زياد هلال عوده، وهكذا عهدنا أبناء هذا البلد في البذل والعطاء لبناء هذا البلدة الطيب أهلها سائلين المولى عز وجل لهم التوفيق والسداد.

معا وسويا من اجل قصره أفضل

مع تحيات اسرة بلدية قصرة

0